Donnerstag, 20. September 2018

Aktives Mitglied werden

Vorwort: Bei der Feuerwehr duzt man sich, also wollen wir hier auch garnicht das Siezen anfangen.

Förderndes Mitglied werden

Sie interresiert die Freiwillige Feuerwehr und sie wollen das Ehrenamt unterstützen, können sich aber selber nicht einbringen?

Dann wäre eine Fördermitgliedschaft was für Sie. Sie unterstützen die Aktiven und die Jugendfeuerwehr durch finanzielle Mittel, dabei liegt die minimale Fördersumme bei 36 € pro Jahr.

(Die Summe entsteht durch den Grundbeitrag der Aktiven pro Jahr von 3 € mutipliziert mit der Anzahl der Monate in einem Jahr, also 12 =>     3 € x 12= 36 €  )

Eine Grenze nach Oben gibt es nicht.

Gleichzeitig können sie auch an der Kameradschaft bei dem alljährlichen Grillfest und der traditionellen Kohl-/ Spageltour teil haben. Für weitere Informationen, kontaktieren Sie bitte unseren Ortsbrandmeister.